周一竞彩推荐—马拉加VS皇家贝蒂斯

比赛信息

对阵球队:马拉加VS皇家贝蒂斯

对阵时间:2017/12/19 04:00

对阵赛事:2017/2018西甲联赛

盘口

亚盘: 0.85 平手 1.05

欧赔:2.50 3.40 2.70

球队分析

本场比赛将在罗萨雷达球场进行,马拉加主场对阵皇家贝蒂斯,这也是西班牙的安达卢西亚德比战。主队马拉加近来状态有所好转,球队上轮联赛主场面对实力不俗的皇家社会,依靠着出色的反击和门将的神勇发挥,主场2-0战胜了对手,球队近3场比赛保持不败,并且有两场比赛零封对手,球员士气相当的高涨,本场比赛继续坐镇主场,相信球队会努力拿下这场比赛。接着这波发力来逃脱降级区,比较现在的积分并不是十分理想(3胜2平10负排名联赛倒数第二)。

客队皇家贝蒂斯目前以5胜3平7负积18分排名联赛第14。不过球队近来表象相对比较糟糕,继上轮联赛0-1不敌马竞后,球队近6场比赛已经未尝一胜。这让球队承受这相对大的压力,本场比赛,球队也做了赛前总动员,目的就是要拿下这场比赛,来提升球队的士气,不过球队的中场面对的两名大将的缺席。双方近10次交手,客队皇家贝蒂斯5胜1平4负的成绩略占上风。

盘口分析

亚盘初盘为本场比赛开出主让平半盘口,主胜相当看好,但两队的实力还是有一定的差距,加上上赛季皇家贝蒂斯双杀马拉加,而球队也是急需一场胜利,谨慎起见看好客队不败而归。

竞彩推荐:0、1

周一竞彩推荐—马拉加VS皇家贝蒂斯》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注