足坛最贵后卫诞生—范戴克7500万英镑加盟利物浦

北京时间2017年12月28日凌晨,礼物官宣签下南安普顿中卫范戴克。范戴克将在冬季转会窗开启后正式加盟,这位荷兰国脚将在红军身披4号球衣。

利物浦早在今夏转会窗就想引进范戴克,但是此后南安普顿对他们违规接触球员感到不满,而球员范戴克也遭遇了禁赛处罚。

以下为范戴克职业生涯简历

范戴克今年26岁,早在2009年加入了威廉二世青训,此后他在2010年转投到了格罗宁根的青训系统。

此后范戴克入选荷兰国家队,2013至2015年效力与苏超豪门凯尔特人,在苏超赢得过苏超联赛和苏格兰联赛杯冠军。

范戴克在2015年9月登录英超,从凯尔特人加盟南安普顿的,当时的转会费为1300万英镑。

范戴克在去年5月7日与南安普顿续约六年,此后他在今年1月22日取代丰特出任了球队的新任队长。

足坛最贵后卫诞生—范戴克7500万英镑加盟利物浦》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注