周五竞彩推荐—布拉加vs波尔蒂芒

比赛信息

对阵球队:布拉加vs波尔蒂芒

对阵时间:2017/12/30 00:00

对阵赛事:2017/2018葡联杯

盘口

亚盘: 0.88 一球 0.98

欧赔:1.50 3.75 7.50

赛事分析

周六凌晨12点,新赛季葡萄牙联赛杯将继续展开角逐,布拉加将坐镇主场迎战小组排名垫底的波尔蒂芒,主队上轮杯赛0-2不敌塞图巴尔后小组仅列第三。

主队布拉加做为联赛中的传统豪强,本赛季联赛前15轮取得了第4得到成绩,但杯赛表现一直不怎么样,年年小组被淘汰。今年的杯赛球队表现依然不如意,在前2轮比赛中球队1平1负排名第三。不过球队主场战绩十分傲人,8场比赛7胜1负。两队队史共有过6次交手,主队布拉加取得全胜。

客队波尔蒂芒本赛季目前为止可谓无欲无求,联赛中15轮过后球队位列第12,保级压力不大,杯赛中,球队1平1负排名垫底,不过球队近来状态不错,上场比赛2-2逼平的本菲卡,结束了自己的两连败。球队的前场火力一直保持着不错的效率,场均打入1.5球,排名联赛第5。

盘口分析

相关机构给本场比赛开出了主让一球中高水的初盘,受注后降至中水,可以看出机构对于主场作战的布拉加还是很有信心的。

周五竞彩推荐—布拉加vs波尔蒂芒》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注