周二竞彩推荐—那不勒斯vs亚特兰大

 

比赛信息

对阵球队:那不勒斯vs亚特兰大

对阵时间:2018/1/3 03:45

对阵赛事:2017/2018意大利杯

盘口

亚盘: 0.80 一球 1.05

欧赔:1.44 4.50 6.50

赛事解析

本场比赛是本赛季意大利杯八强争夺战,那不勒斯坐镇主场迎战亚特兰大,主队那不勒斯目前已15胜3平1负积48排名联赛榜首,客队亚特兰大在前19轮联赛中取得了7胜6平6负积27分排名联赛第9。

主队那不勒斯本赛季由于在欧冠赛场上折戟,现在就国内的杯赛和联赛能打,以目前球队的阵容来看,应对两项赛事还是没问题的。联赛中上轮比赛1-0小胜克罗托内,锁定联赛半程冠军,球队目前仅输掉了一场比赛,以1分的优势领先尤文图斯。而作为国内的传统豪门加上又没有欧冠的比赛,杯赛肯定也会力争。

客队亚特兰大本赛季起伏不大,目前以27分排名联赛第9,不过球队的积分可以排到联赛第7(净胜球劣势),本赛季还是有进军欧联杯资格区的希望。意大利杯赛中,球队上轮比赛主场击败森索罗挺进八强。但上一轮联赛爆冷不敌联赛垫底的卡利亚里,连续8轮比赛不败的纪录也由此作古。球队士气受到了极大的打击,本轮杯赛面对联赛榜首那不勒斯恐难以拿分。

盘口分析

竞彩亚盘为本场比赛开出了主让一球低水盘,主队那不勒斯本赛季在国内比赛中展现了超强的统治力,目前仅输给了尤文图素一场比赛,而客队亚特兰大主要拿分手段还是在自己的主场。双方在过去的6场交手中,那不勒斯取得了4场比赛的胜利,优势明显。本场比赛坐镇主场全取3分值得期待。

竞彩推荐:3

周二竞彩推荐—那不勒斯vs亚特兰大》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注