周一竞彩单关推荐—马拉加vs西班牙人

比赛信息

对阵球队:马拉加vs西班牙人

对阵时间:2018/1/9 04:00

对阵赛事:2017/2018西甲联赛

盘口

亚盘: 1.00 平/半 0.90

欧赔:2.30 3.10 3.25

赛事分析

今日竞彩比赛有6场,并没有豪门参战,来自西甲联赛的马拉加主场对阵西班牙人被推送为今日的单关推荐比赛。两支球队本赛季排名都相对比较靠后,主队马拉加在前17场比赛中仅取得3胜2平12负积11分并列排名联赛倒数第一,球队面临着极大的保级压力。客队西班牙人同样表现不佳,目前为止取得了5胜5平7负积20分排名联赛第15,离降级区仅有5分差距,稍有不慎就有可能滑落至降级区。本场比赛对于两队来说都比较重要,都急需积分来挽救自己在积分榜上的位置。

主队马拉加继上轮联赛客场0-1不敌阿拉维斯后,球队已经遭遇了联赛两连败,本场比赛坐镇主场迎战西班牙人,球队肯定会奋起一搏,但球队的主场战绩依然糟糕,最近各项赛事连续4个主场未尝一胜。

客队马拉加近来面对着一周双赛的赛程,上一场国王杯对阵莱万特,球队在先取得进球的情况下,被主队莱万特2-1逆转,淘汰出局,目前球队还面临着保级压力,在杯赛中被淘汰显然是一个好消息。本场比赛面对联赛积分倒数第一的马拉加,球队肯定会拿出较强的战意。

盘口分析

本场比赛机构开出的亚盘为主让平手/半球高水,受注后退市为平手盘,客队西班牙人近来面临着一周双赛,球队的状态肯定会有所下滑,但结合近来表现及对阵历史,客队拿分还是极有可能的。

竞彩推荐3、1

周一竞彩单关推荐—马拉加vs西班牙人》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注