周一竞彩推荐—费雷拉 VS 波尔蒂芒

比赛信息

对阵球队:费雷拉 VS 波尔蒂芒

对阵时间:2018/1/9 03:00

对阵赛事:2017/2018葡超联赛

盘口

亚盘: 0.94 平/半 0.96

欧赔:2.25 3.20 3.25

赛事分析

北京时间本周二凌晨3点,17/18赛季葡超联赛第17轮比赛继续打响。本场竞彩推荐是由费雷拉坐镇主场迎战波尔蒂芒,主队费雷拉目前以3胜4平9负的成绩排名联赛倒数第三,客队波尔蒂芒则以4胜5平7负积17分排名联赛第12。

主队费雷拉上轮联赛客场2-4输给里奥阿维后,球队近6场未尝一胜,且输掉了其中的5场比赛,在前16轮的9个客场中球队2平7负不胜,25个失球也是客场丢球最多的。目前球队位列联赛倒数第3,距降级区也仅有一分的差距,面临较大的保级压力。

客队波尔蒂芒近来表现同样糟糕,国内杯赛两场打平被淘汰,联赛中近4场比赛2平2负未尝一胜。球队作为本赛季联赛中的升班马,目前积17分位列葡超第十二位,高出了降级区5分优势,但赛程刚刚过半,球队还是面临着保级压力,在接下来的比赛中,球队肯定会力争取胜。

盘口解析

本场比赛亚盘开盘为主场让平半盘,受注后下降至平手盘,盘口开起来对主场有所不利。但主队常年混迹在葡超联赛,近期有饱受保级压力,相信球队会有所反弹,客队波尔蒂芒近来面临着一周双赛的赛程,作为升班马球队阵容显示不足以面对双线作战,本场比赛看好主队全取三分。

竞彩推荐:3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注