周二竞彩推荐—纽喷气机VS中央海岸

比赛信息

对阵球队:纽喷气机VS中央海岸

对阵时间:2018/1/9 16:50

对阵赛事:2017/2018澳A联

盘口

亚盘: 0.99 半/一 0.91

欧赔:1.72 3.75 4.50

赛事分析

本场带来的推荐是澳超联赛的15轮赛事,主队纽喷气机目前以8胜3平3负的成绩位列联赛第二,客队中央海岸以3胜5平6负的成绩排名联赛第8。

主队纽喷气机上轮联赛面对榜首的悉尼FC,最终以2比2逼平对手。球队近两场比赛1平1负未尝一胜,球队落后榜首的悉尼FC11分排名第二,本赛季争冠形势已不容乐观。不过本赛季球队主场战绩相当恐怖,主场7战里仅吞下一场败仗,而且7场比赛里均有入球,场均入球数达到2球之多。两队在近来的一场比赛中,主队5-1大胜对手,但在主场面对客队已经6连平了,本场比赛有望终结这一尴尬纪录。

客队中央海岸本赛季表现持续萎靡,最近两场比赛面对中下游球队,惠灵顿凤凰和墨尔本胜利只取得了1平1负的成绩。而本场比赛又将做客面对实力强劲的纽喷气机,本场比赛很难取得分数。

盘口解析

机构为本场开出了半球/一球的初盘,纽喷气机连续6个赛季在自己主场与客队战平,但本赛季中央海岸状态非常低迷,而主队本赛季强势的主场战绩,综合来看,主队有望取胜。

竞彩推荐:3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注