周二竞彩推荐—中国23 VS 阿曼23

比赛信息

对阵球队:中国23 VS 阿曼23

对阵时间:2018/1/9 16:00

对阵赛事:亚青赛u23

盘口

亚盘: 0.72 平/半 1.08

欧赔:2.10 3.40 2.90

赛事分析

今天下午4点本届亚青赛就将正式打响,首场比赛就是我们中国的u23坐镇江苏常州奥体中心面对阿曼23的焦点大战。那我们就来深层的分析下,看我的小伙子能否取得开门红。

本届的亚青赛中国u23表现不俗,在前3轮中的外围赛中取得了2胜1平的不败成绩,更是2-1战胜了日本队,中有两场比赛取得2个入球,进攻火力不俗。客队阿曼在此前的四场外围赛中取得了2胜1平1负的不俗成绩,小组头名晋级。球队攻守俱佳,打入7球却只有1个失球。

盘口分析

本场比赛机构开出了平手/半球盘,受注后提升到半球盘。两支球队在外围赛中表现旗鼓相当,都是以小组第一出线。两支球队都战胜了实力较强的对手,中国战胜了日本,阿曼战胜了印度。本战平/半球盘开出存在诱盘之意,后期的升盘则较大可能是一个受热而提升的盘口,但中国坐镇主场还是胜率较大的。本场比赛看好中国主场拿分。

竞彩推荐:3、1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注