周三竞彩推荐—惠灵顿凤凰vs墨尔本胜利

比赛信息

对阵球队:惠灵顿凤凰vs墨尔本胜利

对阵时间:2018/1/10 14:35

对阵赛事:2017/2018澳A联

盘口

亚盘: 0.91 受半球 0.99

欧赔:3.75 3.60 1.90

赛事分析

本场比赛是周三竞彩的第一场比赛,惠灵顿凤凰将坐镇西太平洋球场迎战墨尔本胜利。主队惠灵顿凤凰在前13轮比赛中取得了1胜4平8负积7分排名联赛第10的成绩,客队墨尔本胜利目前以5胜5平4负积20分排名联赛第5。

主队上轮联赛对阵另外一支墨尔本球队墨尔本城时,上半场1-0领先的情况下,下半场被对手连进两球,1-2输掉了比赛,而球队也已经连续7轮不胜了,而主场战绩同样糟糕,近期主场遭遇3连败,且每场至少丢掉3球,继续排名联赛垫底。

客队墨尔本胜利目前排名联赛第5,尚且还有争夺下赛季亚冠资格。上轮联赛球队主场面对联赛倒数倒数第3的中央海岸水手,1-1憾平对手,结束了联赛3连胜的势头,不过球队近7场比赛仅有1场败仗。本场比赛有望继续延伸自己的好状态。

盘口解析

亚盘开出的初盘为受半球盘,本场比赛墨尔本胜利面对联赛垫底的球队开出受半球盘还是相对比较合理的。主队在前13轮比赛仅取得了一场胜利,可见球队的实力和状态并不理想,而客队墨尔本胜利本赛季发挥相对比较稳定,本场比赛凯旋而归问题不大。

竞彩推荐:0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注