周三竞彩推荐—比利亚雷亚尔VS莱加内斯

比赛信息

对阵球队:比利亚雷亚尔VS莱加内斯

对阵时间:2018/1/11 02:30

对阵赛事:2017/2018西班牙国王杯

盘口

亚盘: 1.10 一球 0.78

欧赔:1.61 3.60 6.00

赛事分析

本场比赛是西班牙国王杯1/8决赛次回合的争夺,两队在上周中首回合的较量中,莱加内斯坐镇主场1-0小胜比利亚雷亚尔,爆出了一个小小的冷门。在目前的联赛积分榜上主队比利亚雷亚尔以8胜4平6负积28分的成绩排名联赛第5,客队莱加内斯在前17轮联赛中取得了7胜3平7负积24分排名联赛联赛第9。

主队本赛季表现出色,赛季前端一度高居联赛榜首,不过随着赛程的深入,球队的状态有了一定起伏,不过球队目前在联赛积分榜上的位置还是相当理想的,争夺下赛季的欧联杯资格还是很有希望的。球队上轮联赛憾平拉科鲁尼亚后,球队当家射手巴坎布离队加盟中超球队北京国安,不过球队随机从另外一支中超球队江苏苏宁签下了马丁内斯作为填充。对球队的整体实力没有太大影响。

客队莱加内斯在2018年开了个好头,杯赛和联赛中取得了2连胜,球队目前士气相对比较高涨。不过球队如今面临着一个比较尴尬的局面,就是自己的客场战绩非常糟糕,已经连续5个客场比赛未尝胜绩了,面对的球队大多还是保级球队。首回合较量,球队主场1-0小胜比利亚雷亚尔,并没能让对手拿到客场进球,相信球队还是有一些心里优势的。

盘口解析

竞彩亚盘为本场比赛开出了主让一球的初盘,由此可见机构对主队还是抱有很大的信心的,结合两队的整体实力以及莱加内斯糟糕的客场比赛,黄潜艇有望主场拿下对手。

竞彩推荐:3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注