周四竞彩推荐—澳大利亚U23VS叙利亚U23

比赛信息

对阵球队:澳大利亚U23VS叙利亚U23

对阵时间:2018/1/11 16:00

对阵赛事:亚青赛U23

盘口

亚盘: 0.72 平/半 1.08

欧赔:2.20 3.10 3.00

赛事分析

本场亚青赛将在北京时间1月11号下午4点打响,澳大利亚23将在昆山体育中心迎战叙利亚23,这是两支球队的首次交锋。上届亚青赛,主队澳大利亚小组赛只拿到4分未能小组出线,而客队叙利亚在上届赛事中同样至取得了一场比赛胜利,小组淘汰出局,不过从名气以及足球环境上来看,主队还是占据着一定的优势。

澳大利亚足球自从被国际足联划分到亚足联后,国家队各个梯队都展示出了很强的竞争力。在本届U23亚青赛的预选赛中,澳大利亚u23同样发挥出色,3战全胜以小组第一闯进决赛圈。该球队能有如此好的发挥,并不让人感到奇怪,球队大部分球员都已经成为了澳超球队的绝对主力,更有一些佼佼者已经登陆到五大联赛。所以球队实力是不容置疑的。

叙利亚u23同组的对手有澳大利亚、韩国、越南,球队在实力上是肯定不如本场对手和韩国的,不过叙利亚足球在大赛上的表现一直很优越,这也为球队在取胜方面加了一些未知的因素。球队在3场预选赛中1胜2平保持不败,以小组第二进入决赛圈。不过球队的前场火力有所堪忧,3场预选赛只打入了3球。

盘口解析

竞彩亚盘开出了平手/半球的初盘,可以看出机构对于澳大利亚的支持还是足够的,澳大利亚球员的整体实力肯定是高于叙利亚,加上叙利亚前场攻击手的萎靡,本场比赛澳大利亚取胜有望。

竞彩推荐:3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注