周四竞彩推荐—莱万特 VS 西班牙人

比赛信息

对阵球队:莱万特 VS 西班牙人

对阵时间:2018/1/12 02:30

对阵赛事:西班牙国王杯

盘口

亚盘: 0.82 平手 1.02

欧赔:2.62 3.10 2.80

赛事分析

西班牙国王杯1/8决赛次回合周五凌晨继续展开争夺,本场比赛将由莱万特坐镇主场迎战西班牙人。双方在首回合的交手中,莱万特客场2-1艰难逆转西班牙人,为两回合的交锋中取得先机。主队莱万特目前联赛以3胜9平6负积18分排名联赛第16,客队西班牙人在前18轮联赛中取得6胜5平7负积23分排名联赛第14

主队莱万特在新年过后的两场比赛中取得了1胜1负的成绩,联赛中0-3负于联赛榜首巴萨,不过在杯赛中,球队客场2-1战胜了西班牙人,球队近来状态相对比较稳定。球队作为本赛季升班马,目前球队在前18轮比赛中拿到了18分高出降级区3分,整体表现中规中矩,不过杯赛中球队有望再进一步,首回合球队不仅客场战胜了西班牙人还拿到了2个宝贵的客场进球。

客队西班牙人在2018年同样打了两场比赛,联赛球队客场1-0战胜马拉加,收获了联赛2连胜,而杯赛中则主场1-2不敌莱万特,球队在联赛中以23分位列联赛第14,高出降级区9分,球队保级压力不大。但是杯赛中,球队遇到了比较大的麻烦,1/8首回合较量中,坐镇主场1-2输掉了比赛,更是送给了对手两个客场进球,这对本场比赛还是有很大的影响的。

盘口解析

竞彩亚盘为本场比赛开出平手盘,两队整体实力差距不大,由于主队首回合客场取胜,但是机构并未看好主队,可见庄家并不是很看好主队,客场作战的西班牙人有全取三分。

竞彩推荐:0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注