周五竞彩推荐—纽喷气机vs布里斯班

比赛信息

对阵球队:纽喷气机vs布里斯班

对阵时间:2018/1/12 16:50

对阵赛事:澳A联

盘口

亚盘: 1.03 半/一 0.87

欧赔:1.72 3.75 4.50

赛事分析

北京时间本周五下午4点50分,本赛季澳超联赛第16继续打响,纽喷气机坐镇亨特国际体育中心迎战布里斯班。主队纽喷气机目前联赛以9胜3平3负积30分排名联赛第二,客队布里斯班在前15轮赛事取得了3胜4平8负积13分排名联赛倒数第二。

主队纽喷气机目前高居积分榜第二,但落后榜首的悉尼FC已有8分之差,本赛季夺冠希望不大。球队上轮联赛2-0战胜了中央海岸,近两轮比赛连续打入两球状态有所回升。

客队布里斯班本赛季状况就有些糟糕了,联赛过去15轮了,球队目前仅取得了13分,排名联赛倒数第二。上轮联赛球队坐镇主场迎战领头羊悉尼FC,不出意外的0-3负于对手,球队也遭遇了联赛主场4连败。

盘口解析

本场比赛竞彩亚盘开出了半一高水的初盘,主队近来状态有所回暖,加上两队整体实力的差距,本场比赛主队全取三分问题不大。

竞彩推荐:3

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注